Автор Тема: Обмін РК між користувачами різних програмних продуктів  (Прочитано 37130 раз)

17 Марта 2015, 14:27:22
Ответ #60

Izis

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 72
Я в Арт-Звит, продавец в Медок. Продавец сделал РК и высла его мне по емейл на подпись и регистрацию (так как в медке онлайн я его не увидел). Я РК втянул в Медок онлайн (выделено желтым). В наступных диях ничего нет про подпись и оправку РК в ГНИ. ЧТо делать?

18 Марта 2015, 09:57:30
Ответ #61

Sergratush

• Администратор

• Оффлайн

• 1206
Я в Арт-Звит, продавец в Медок. Продавец сделал РК и высла его мне по емейл на подпись и регистрацию (так как в медке онлайн я его не увидел). Я РК втянул в Медок онлайн (выделено желтым). В наступных диях ничего нет про подпись и оправку РК в ГНИ. ЧТо делать?

Пусть тот кто в медке поставит себе демо версию Арт-звит, заведет один раз организацию, и сможет постоянно с вами обмениваться корректировками и делать с ними все что потребуется

20 Марта 2015, 10:23:14
Ответ #62

barab

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 6
Вынуждена была поставить себе Медок-онлайн, чтобы обменяться РК. Пробовала отправлять некоторые НН контрагентам-медковцам - это же кошмар какой-то. Чтобы отправить НН надо внести его ЕДРПОУ (где-то надо искать), потом подписать КАЖДУЮ тремя подписями, т.е. набрать 3 раза пароли разные (дир,бух,печать) и так КАЖДУЮ налоговую,( в АЗ+ уже забыла свои пароли) хотела рассылать, но потом плюнула , это же сколько времени и нервов надо. Так что теперь есть с чем сравнить наш Арт-Звыт+    Ребята, да Вы вообще МОЛОДЦЫ, двумя нажатиями кнопки оправить на регистрацию 20 и больше налоговых. Медковцам рассказываю, конечно, если 10 НН в месяц, то можно ковыряться, а если сотни, то сколько нужно бух-ров? СПАСИБО ОГРОМНОЕ

20 Марта 2015, 13:03:44
Ответ #63

Natalka___

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 6
Добрый день.
Пытаюсь затянуть ключи в демо-версию Арт Звит Плюс - выдает ошибку -
"Папка з ключами АЦСК "Україна" повинна містити один чи два файла ключа з розширенням .ZS2  або  .SK та відповідні файли сертифікатів."
В папке к которой я указываю путь содержатся 5 сертификатов (дир. бух. печать сотрудник шифрование) и соответственно 5 ключей с расширением .ZS2
Из этой папки без проблем подтягиваются ключи в Медок, а с Арт Звитом возникает такая проблема...

20 Марта 2015, 13:30:47
Ответ #64

Admin

• Администратор

• Оффлайн

• 3553

Мужской
Добрый день.
Пытаюсь затянуть ключи в демо-версию Арт Звит Плюс - выдает ошибку -
"Папка з ключами АЦСК "Україна" повинна містити один чи два файла ключа з розширенням .ZS2  або  .SK та відповідні файли сертифікатів."
В папке к которой я указываю путь содержатся 5 сертификатов (дир. бух. печать сотрудник шифрование) и соответственно 5 ключей с расширением .ZS2
Из этой папки без проблем подтягиваются ключи в Медок, а с Арт Звитом возникает такая проблема...
У вас ошибка указана в самом сообщении "Папка з ключами АЦСК "Україна" повинна містити один чи два файла ключа з розширенням .ZS2  або  .SK та відповідні файли сертифікатів."
Разнесите ключи и сертификаты для каждого сотрудника и печати по разным папкам, при считывании соответствующего ключа указывайте соответствующую папку.

20 Марта 2015, 14:00:39
Ответ #65

Natalka___

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 6
У вас ошибка указана в самом сообщении "Папка з ключами АЦСК "Україна" повинна містити один чи два файла ключа з розширенням .ZS2  або  .SK та відповідні файли сертифікатів."
Разнесите ключи и сертификаты для каждого сотрудника и печати по разным папкам, при считывании соответствующего ключа указывайте соответствующую папку.

Спасибо большое. Помогло.
Только при затягивании ключа директора выдает сообщение
"Зчитаний ключ є недійсним"      при этом в ячейке  светится "Ключ встановлено"
С остальными ключами все отлично.
Оставить как есть, или нужно что-то делать?

20 Марта 2015, 14:05:41
Ответ #66

Admin

• Администратор

• Оффлайн

• 3553

Мужской
Тут уж лучше в своем АЦСК уточнить срок действия ключа

20 Марта 2015, 14:32:49
Ответ #67

Natalka___

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 6
Тут уж лучше в своем АЦСК уточнить срок действия ключа
Этим ключом подписываем в Медке отчеты - проблем не возникало. Ключ действует до 2016г.

В Медке для подписи  НН  и  РК   пользуюсь   только ключами Бух, печать, шифрование
если в Арт Звите принцип тот же и ключ директора не нужен может и не заморачиваться?

20 Марта 2015, 14:37:23
Ответ #68

Любомир Кукурудза

• Ветеран

• Оффлайн

• 1106
В Медке для подписи  НН  и  РК   пользуюсь   только ключами Бух, печать, шифрование
если в Арт Звите принцип тот же и ключ директора не нужен может и не заморачиваться?
Для роботи з ПН\РК потрібно печатку в печатку і ключ бухгалтера в ключ працівника. Ключ директора не потрібний.

20 Марта 2015, 14:41:37
Ответ #69

Natalka___

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 6
Для роботи з ПН\РК потрібно печатку в печатку і ключ бухгалтера в ключ працівника. Ключ директора не потрібний.

Поняла. Спасибо.

23 Марта 2015, 10:36:04
Ответ #70

Natalka___

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 6
Добрый день. Помогите разобраться:
Получила от Поставщика корректировку в Демо-версии Арт Звит Плюс. При попытке открыть выдает сообщение:
"Під час розшифрування виникла помилка
Сертифікат відкритого ключа шифрування, що відповідає секретному, не знайдений."
Что делать?

Уже разобралась.

26 Марта 2015, 13:59:50
Ответ #71

Кушнир Юлия

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 86
И все-таки, резюме (честно все страницы прочла, но таки не все пойму). У меня Арт звит. У покупателя 1 С звит. Я ему выписала корректировку на уменьшение. Я верно понимаю, что он должен её зарегистрировать? Подписала. КАК мне теперь ему это  дело отправить? Он обязательно должен установить демо?

26 Марта 2015, 14:08:22
Ответ #72

Кушнир Юлия

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 86
И ещё: может мне не надо её подписывать, а покупатель должен подписать, ибо ОН её регистрирует? Помогите, пожалуйста, понять.

26 Марта 2015, 14:28:42
Ответ #73

_Oksana_

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 53
И ещё: может мне не надо её подписывать, а покупатель должен подписать, ибо ОН её регистрирует? Помогите, пожалуйста, понять.

Надо подписывать, корректировку на уменьшение подписывают обе стороны - это аналог прошлой бумажной корректировки, которая подписывалась и Продавцом и Получателем

26 Марта 2015, 14:44:04
Ответ #74

Sergratush

• Администратор

• Оффлайн

• 1206
И все-таки, резюме (честно все страницы прочла, но таки не все пойму). У меня Арт звит. У покупателя 1 С звит. Я ему выписала корректировку на уменьшение. Я верно понимаю, что он должен её зарегистрировать? Подписала. КАК мне теперь ему это  дело отправить? Он обязательно должен установить демо?
продавец т.е. вы создаете корректировку, подписываете ее и отправляете контрагенту покупателю, ему нужно поставить демо-версию и настроить ее один раз.
Оправить вы можете своему контрагенту как через почту так и напрямую контрагенту, меню отправить.

Ваш контрагент принимает в арт-звит отправленную вами корректировку, подписывает ее и регистрирует, далее и продавец и покупатель может корректировку со всеми подписями(продавец, покупатель, налоговая) получить по запросу с ЕРПН.
Не ставить арт-звит вашему контрагенту, если ваш контрагент сможет принять подписанную вами корректировку, в чем есть сомнения.

Да, и еще эта схема должна быть на корректировки к налоговым выписанным после 01.02.2015.