Автор Тема: Обмін РК між користувачами різних програмних продуктів  (Прочитано 37133 раз)

04 Марта 2015, 14:53:45
Ответ #45

Sergratush

• Администратор

• Оффлайн

• 1206
Добрый день. Ситуация следующая(Роман с buhgalter911):
Арт-Звит Плюс, демоверсия 4.5.10
Пытался   отправить   корректировку   покупателю   через  контекстное
меню:
Відіслати - Контрагенту на Емейл - Підписану ПН
В результате возникает ошибка "Object reference not set to an instance of an object".
Подтянуть сертификаты клиента не получается, поэтому отправляли на эл.
адрес, который задиктовал клиент: zvonite101@gmail.com
В чем ошибка, где искать?

Просьба прислать логи C:\ProgramData\AM-SOFT\ArtZvit\Logs, чтоб можно было посмотреть стек ошибки.
Так же сделайте обновление до версии 4.6.1 просто поставив ее поверх, или обновить существующую в арме, данные в базах при этот сохраняться.
логи можете прислать мне на почту. Спасибо

04 Марта 2015, 15:36:09
Ответ #46

barab

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 6
Читаю, читаю( я новенькая на форуме) не пойму. Обменяться корректир. можно только если контрагент (медок) установит у себя Арт-звит демо?

04 Марта 2015, 15:38:17
Ответ #47

Sergratush

• Администратор

• Оффлайн

• 1206
Читаю, читаю( я новенькая на форуме) не пойму. Обменяться корректир. можно только если контрагент (медок) установит у себя Арт-звит демо?

Если вам нужно обменяться с медком то да, если с сонатой и Арт-Звитом то нет.

05 Марта 2015, 14:20:37
Ответ #48

den_perek

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 4
Здравствуйте! В демо версии  не работает экспорт документов. Хотя здесь http://art-zvit.com.ua/ru/demo сказано, что должен работать.

05 Марта 2015, 14:33:03
Ответ #49

nata2006

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 4
Изменила пароли, все подгрузила, спасибо. Получила корректировку, а отправить на регистрацию не могу. Выдает "В програмі сталася непередбачена помилка. Натисніть на кнопку "Продовжити" для продовження роботи або на  кнопку "Вихід" для завершення роботи з програмою.One or more errors occurred." и выбивает из АРТ-звита.
Что опять не так? Помогите пожалуйста

05 Марта 2015, 15:46:56
Ответ #50

Sergratush

• Администратор

• Оффлайн

• 1206
Здравствуйте! В демо версии  не работает экспорт документов. Хотя здесь http://art-zvit.com.ua/ru/demo сказано, что должен работать.
Экспорт корректировок должен работать

05 Марта 2015, 15:49:41
Ответ #51

Admin

• Администратор

• Оффлайн

• 3553

Мужской
Изменила пароли, все подгрузила, спасибо. Получила корректировку, а отправить на регистрацию не могу. Выдает "В програмі сталася непередбачена помилка. Натисніть на кнопку "Продовжити" для продовження роботи або на  кнопку "Вихід" для завершення роботи з програмою.One or more errors occurred." и выбивает из АРТ-звита.
Что опять не так? Помогите пожалуйста
нажмите кнопку "отправить протокол" при появлении окна критической ошибки, укажите Ваши имейл и описание действий и нажмите кнопку "отправить"

05 Марта 2015, 15:57:07
Ответ #52

Admin

• Администратор

• Оффлайн

• 3553

Мужской
если у Вас при экспорте появляется окно с запросом на регистрайионный код просто закройте его, отчет будет экспортирован.
В следующей версии программы исправим, что бы окно с запросом регистрационного кода не появлялось.
Спасибо за информацию.

05 Марта 2015, 16:00:08
Ответ #53

den_perek

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 4
если у Вас при экспорте появляется окно с запросом на регистрайионный код просто закройте его, отчет будет экспортирован.
В следующей версии программы исправим, что бы окно с запросом регистрационного кода не появлялось.
Спасибо за информацию.

Все равно не работает. Пробую экспортировать налоговую накладную.

05 Марта 2015, 16:10:23
Ответ #54

Sergratush

• Администратор

• Оффлайн

• 1206
Все равно не работает. Пробую экспортировать налоговую накладную.
Все открыто только для корректировок, и полностью открыт обмен между контрагентами любыми документами

05 Марта 2015, 16:29:45
Ответ #55

den_perek

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 4
Все открыто только для корректировок, и полностью открыт обмен между контрагентами любыми документами

Тогда вопрос: если я экспортирую накладную (в лицензионной версии) с подписями, я смогу ее затем подтянуть обратно в программу, если мне надо будет?

05 Марта 2015, 16:30:15
Ответ #56

Sergratush

• Администратор

• Оффлайн

• 1206
Тогда вопрос: если я экспортирую накладную (в лицензионной версии) с подписями, я смогу ее затем подтянуть обратно в программу, если мне надо будет?
Конечно.

05 Марта 2015, 18:31:23
Ответ #57

Любомир Кукурудза

• Ветеран

• Оффлайн

• 1106
Якщо свою, то назад без підписів.

05 Марта 2015, 21:21:06
Ответ #58

iogkaa

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 26
у меня стоит последняя версия АЗ+ 4.6.1.18052
я сформировала РК , подписала и отправила своему покупателю , у него СОНАТА.
От покупателя пришли файлы "Файл "NAKLKVT"... что мне надо дальше сделать что бы зарегистрировать расчет корректировки? Файлы в АР+ открыть не могу(((
ХЕЛППП

05 Марта 2015, 21:29:00
Ответ #59

Любомир Кукурудза

• Ветеран

• Оффлайн

• 1106
Якщо РК мінусове, то покупець має його зареєструвати, а ви уже через запит в ЄРПН зможете перевірити.