Автор Тема: Обмін РК між користувачами різних програмних продуктів  (Прочитано 37131 раз)

16 Февраля 2015, 10:54:40
Прочитано 37131 раз

Sergratush

• Администратор

• Оффлайн

• 1206
1. Подготовлена демо-версия Арт-Звит, с помощью которой можно провести весь цикл работы с корректировками любым пользователям, из разных отчетных систем (Арт-Звит, 1c, Медок, IFin, Соната и …). Данная версия дает возможность втянуть корректировку(не подписанную(в формате налоговой которую можно выгрузить из любой отчетной системы), подписанную(в формате налоговой) зашифрованную на контрагента (в формате налоговой), подписанную и зашифрованную в формате электронного документа): через импорт, с почты, с обмена контрагентами.

Выполнить с ней действия: подписать, отправить контрагенту, получить от контрагента, наложить подписи с двух сторон, зарегистрировать в ДФС, принять квитанции.

Все в демо-версии, без приобретения лицензий. Ссылка на инструкцию как воспользоваться  http://files.masterkey.ua/V4/ExchangeContragent.docx
2.Обмен любыми типами документов, через сервис обмена, между разными участниками рынка, все в демо-версии, без приобретения лицензий.

3.Поддрежка ключей АЦСК «Украина», АЦСК «УСЦ»

Демо-версию можно скачать по ссылке http://files.masterkey.ua/V4/ArtZvit_Setup.exe

См. вложения как выгрузить открытую корректировку из программ

18 Февраля 2015, 12:37:42
Ответ #1

zeloni

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 7

18 Февраля 2015, 13:27:37
Ответ #2

Sergratush

• Администратор

• Оффлайн

• 1206
Прикрепил в ПДФ

26 Февраля 2015, 13:26:15
Ответ #3

Ирэна

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 4
Подскажите пожалуйста, как можно  в этой программе втянуть корректировки от поставщика. Порядок действий.

26 Февраля 2015, 13:45:15
Ответ #4

Terechka

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 2
я что-то не пойму.......
демо нужно и тем у кого и так стоит арт-звит плюс?

26 Февраля 2015, 13:48:23
Ответ #5

Любомир Кукурудза

• Ветеран

• Оффлайн

• 1106
Подскажите пожалуйста, как можно  в этой программе втянуть корректировки от поставщика. Порядок действий.
Завести підприємство. Потім меню Імпорт ібо просто перетянути.

26 Февраля 2015, 13:49:19
Ответ #6

Любомир Кукурудза

• Ветеран

• Оффлайн

• 1106
я что-то не пойму.......
демо нужно и тем у кого и так стоит арт-звит плюс?
Демо потрібно для тих у кого немає артзвітплюс, а потрібно прийняти або відправити РК користувачеві з артзвітплюс або з артзвітдемо, або соната, або медок, або айфин, або тільки 1С.

26 Февраля 2015, 13:54:44
Ответ #7

Terechka

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 2
Демо потрібно для тих у кого немає артзвітплюс, а потрібно прийняти або відправити РК користувачеві з артзвітплюс або з артзвітдемо або соната, або медок, або айфин, або тільки 1С.

Спасибо)))))

26 Февраля 2015, 15:45:22
Ответ #8

Ирэна

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 4
Завести підприємство. Потім меню Імпорт ібо просто перетянути.
Наверное я некорректно поставила вопрос. Мне поставщики выписали корректировки к налоговым. Я их отразила в деке (данные в телефонном режиме), но никак не могу получить их ни в бумажном, ни в электронном виде. Как можно это сделать в этой программе?

26 Февраля 2015, 18:58:50
Ответ #9

Любомир Кукурудза

• Ветеран

• Оффлайн

• 1106
Наверное я некорректно поставила вопрос. Мне поставщики выписали корректировки к налоговым. Я их отразила в деке (данные в телефонном режиме), но никак не могу получить их ни в бумажном, ни в электронном виде. Как можно это сделать в этой программе?
А у постачальників яка програма?

26 Февраля 2015, 22:24:07
Ответ #10

buhgalter80

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 41
все зависит от того в какой программе ваш поставщик, если в арт звит то он вам явно отправил по обмену, на главной форме кнопка Обмен с контрагентми, если в сонате то на почту, тогда кнопка получить уведомления

Но перед этим всем вам единожды нужно создать свою организацию и прописать ключи и сертификаты, инвструкция приложена к первому сообщению в картинках

26 Февраля 2015, 22:26:19
Ответ #11

Ирэна

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 4

26 Февраля 2015, 22:31:49
Ответ #12

Ирэна

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 4
все зависит от того в какой программе ваш поставщик, если в арт звит то он вам явно отправил по обмену, на главной форме кнопка Обмен с контрагентми, если в сонате то на почту, тогда кнопка получить уведомления

Но перед этим всем вам единожды нужно создать свою организацию и прописать ключи и сертификаты, инвструкция приложена к первому сообщению в картинках
все создала (не в первый раз). Просто ужас: уже и медок онлайн настроила-нету ничего, и в сонате (бесплатной) уже запыт отправила в единый реестр(предварительно создав его в опз). Не понимаю, как можно получить эти корректировки, если организация без деятельности уже, ключи только бесплатные есть и техподдержки никакой, у меня паника...Подозреваю, что и здесь не получится, т.к. у поставщика медок.

27 Февраля 2015, 10:17:46
Ответ #13

OlenaKorolchuk

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 2
При встановленні демо-версії вискакує віконце - загрузити microsoft framework net 4, загрузила, арт-звіт не встановлюється. Що робити?

27 Февраля 2015, 10:38:09
Ответ #14

Любомир Кукурудза

• Ветеран

• Оффлайн

• 1106
При встановленні демо-версії вискакує віконце - загрузити microsoft framework net 4, загрузила, арт-звіт не встановлюється. Що робити?
Загрузили чи встановили? Перегружались після встановлення?