Автор Тема: Обмін РК між користувачами різних програмних продуктів  (Прочитано 35988 раз)

27 Марта 2015, 14:57:01
Ответ #90

Павло Якович

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 8
То, мабудь, не так зрозуміли. Медок-онлайн після реєстрації 30 днів працює в повнофункціональному ліцензійному режимі. А потім повертається у демонстраційний. Але і в цьому режимі можливо обміноватись з контрагентами податковими та коригуваннями і реєструвати їх. Тобто працює як звичайний Медок демо з модулем ЕДО.

27 Марта 2015, 15:04:00
Ответ #91

Любомир Кукурудза

• Ветеран

• Оффлайн

• 1106
То, мабудь, не так зрозуміли. Медок-онлайн після реєстрації 30 днів працює в повнофункціональному ліцензійному режимі. А потім повертається у демонстраційний. Але і в цьому режимі можливо обміноватись з контрагентами податковими та коригуваннями і реєструвати їх. Тобто працює як звичайний Медок демо з модулем ЕДО.
А коли медок почне вигружати підписані коригування у форматі податкової?

27 Марта 2015, 15:07:51
Ответ #92

Павло Якович

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 8
Та це вже не до мене.  Краще на їх форумі запитайте.

27 Марта 2015, 15:12:39
Ответ #93

Любомир Кукурудза

• Ветеран

• Оффлайн

• 1106
Та це вже не до мене.  Краще на їх форумі запитайте.
По вашим дописам видно, що у вас з їх підтримкою добрі відносини, а мене новенького там проігнорують.

27 Марта 2015, 15:17:56
Ответ #94

Кушнир Юлия

• Пользователь

• Оффлайн
  • **

• 86
Кто из уважаемых форумчан обменивался РК с 1 С звит? С помщью медка получалось?

27 Марта 2015, 15:20:49
Ответ #95

Павло Якович

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 8
По вашим дописам видно, що у вас з їх підтримкою добрі відносини, а мене новенького там проігнорують.
Всі ми колись були новачками.

31 Марта 2015, 11:14:07
Ответ #96

ElenkaBuh

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 1
Ви помиляєтесь, якраз що після проходження 30 днів Реєстрація податкових та РК в реєстрі блокується. Все що можна там зробити - це загрузити з 1С податкову підписати і відправити контрагенту. На запитання як мені реєструвати РК постачальників-користувачів Медок підтримка відповіла:
chat.medoconline
Вы можете купить лицензию по акции действиее ее до конца месяца за 399 грн
Годовое обеспечение за 399

От такі справи!

02 Апреля 2015, 17:40:08
Ответ #97

stritly

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 3
Установил своим демку Арт-Звит (пользуются медком). Приняли пару корректировок, подписали. Отправляют в ДФС:

1. Правой на корректировке - відіслати - до податкової (ошибка: Не знайдено сертифікат для шифрування. Перевірте наявність сертифікату у сховищі). Кидал я в сховище сертификат шифрования, уже все туда скинул. 

2. Правой на корректировке - відіслати - до податкової через сервіс (ошибки нет, статус так и остается "готовый к отправке"), по запросу в медке среди зарегистрированных нет нужной корректировки, не уходит получается?

Логи прикрепил.

Где еще чего покрутить нужно иль может я уже заработался?
Заранее спасибо.

02 Апреля 2015, 17:58:18
Ответ #98

Любомир Кукурудза

• Ветеран

• Оффлайн

• 1106
Ви коли ключ печатку прописували в програму про ключ шифрування не забули? У вас ключі України?

02 Апреля 2015, 18:00:37
Ответ #99

stritly

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 3
Да, Украина. Закинл ключ шифрования с сертификатом в каждую папку к ключам: бух, дир, печать.

02 Апреля 2015, 18:11:18
Ответ #100

stritly

• Новичок

• Оффлайн
  • *

• 3
Снимаю вопрос. Еще раз перевыбрал все ключи в настройках - все отправилось.  :)

06 Апреля 2015, 13:01:08
Ответ #101

Sergratush

• Администратор

• Оффлайн

• 1206

07 Апреля 2015, 17:12:47
Ответ #102

Inna1962

• Постоялец

• Оффлайн

• 244
Всем добрый день.Мой поставщик установил АЗ демо версю (у них Медок) для корректировки на уменьшение и пытается мне отправить.На мой почтовый адрес попадают письма от iFin в папку спам.В тексте письма при открытии его есть ссылка ""подписать корректировку",при нажатии на эту ссылку требует войти в Айфин или зарегистрироваться там.В итоге я  в АЗ+ не могу получить на подпись корректировку. Что они делают НЕ так?

07 Апреля 2015, 17:51:40
Ответ #103

Sergratush

• Администратор

• Оффлайн

• 1206
Всем добрый день.Мой поставщик установил АЗ демо версю (у них Медок) для корректировки на уменьшение и пытается мне отправить.На мой почтовый адрес попадают письма от iFin в папку спам.В тексте письма при открытии его есть ссылка ""подписать корректировку",при нажатии на эту ссылку требует войти в Айфин или зарегистрироваться там.В итоге я  в АЗ+ не могу получить на подпись корректировку. Что они делают НЕ так?
скорее всего что они поставили не арт-звит,а айфин. Не нужно отправлять на почту пусть отправляют контрагенту. вы примите ее по обмену, так правильней будет. Они получается ничего не делают в арт-звит, иначе бы получили нормальную корректировку.

07 Апреля 2015, 18:14:01
Ответ #104

Inna1962

• Постоялец

• Оффлайн

• 244
скорее всего что они поставили не арт-звит,а айфин. Не нужно отправлять на почту пусть отправляют контрагенту. вы примите ее по обмену, так правильней будет. Они получается ничего не делают в арт-звит, иначе бы получили нормальную корректировку.
В айфин есть возможность отправить контрагенту,а не на почту?Подписанную корректировку я правильно понимаю?